MENU
for reservations
예약문의

홀덤펍 특별단속 난세기를 맞다

페이지 정보

작성자 Delling 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-05-09 07:54

본문

방이동 현금홀덤 홀덤KMGM 방이점​안녕하세요 박설레임입니다! 오늘은 남친몬 따라 이색 데이트 방이동 홀덤 펍 다녀온 포스팅하려고 하는데요!! ​참고로 저는 한 번도 홀덤을 쳐본 적도 구경한 적도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친몬 따라서 한번 갔다 오니 너무 재밌더라구요?! 소개해 드리겠습니다!​ kmgm방이점은 전국에 체인점이 정말 많더라고요!! 현금홀덤 그중 저는 방이점으로 고고씽~~!!​ kmgm방이점은 2호선 8호선 잠실역 10번 출구에서 459m 위치해 있어요!​​먹자골목 안 탐앤탐스 건물 골목에 입구가 있습니다자자 눈 크게 뜨고 찾으셔야 돼요! 요기 요기 건물로 들어가시면 됩니다!​​방이동 홀덤 5층에 위치해있습니다!​​내부로 들어가 볼게요!! ​내부​ 여러 자리 좌석이 현금홀덤 비치되어 있고,테이블 간 간격도 정말 넓어 좋습니다!오픈한 지 얼마 안 된 곳인가 정말 깔끔하게관리가 잘되어 있었습니다. 먼지 하나 없음!! ​ 직원분께서 친절하게 홀덤 교육도 해주셔서 저처럼 초보자들도 금방 배우실 수 있으실 거예요!!​​방이동 홀덤 하면서 주의사항 쭉 읽어볼게요!! 게임의 현금홀덤 매너는 필수!!!!​ 여러분들~~ 게임칩을 환전해서 현금화하면 불법입니다. 절대 그런 곳 가시면 안 됩니다.​ kmgm방이점은 현금화 절대 NO!!개인 간의 칩 현금 배팅하는 곳이 아니랍니다!! ​​아참 ㅎㅎ kmgm방이점 이용하시는 고객분들은 무료 참가 한번 기회를 주세요 ㅎㅎ ​​ 룰렛을 돌리면 되는데요! 현금홀덤 저랑 제 남친몬은 꽝,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.